#今こそ父の味を

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父、寿司を握る。[簡単手まり寿司で寿司屋の大将気分]

「“ごちそう”と言えば?」この質問から何を思い浮かべますか? エスビー食品内では、ステーキや焼肉、すき焼きといった肉派の声もたくさん挙がりましたが、一番多かったのは、お寿司でした。 今は、おいしいお寿司をテイクアウトする家庭も多いかもしれませんが、せっかくなら手づくりにチャレンジし…

炒飯に飽きたら、「ナシゴレンジャー」を呼べばいいんじゃない?【父の炒飯変身大作戦】

「えー、またチャーハン??飽きちゃったよ…」 こんなことを言われたことはありませんか? せっかく作った自慢のチャーハンにこんなことを言われるととてもショックですが、同じメニューが続けば、そう思ってしまう家族の気持ちも十分わかります。 でも、お昼にパパっと作れる他のレパートリーもなく…