#今こそ父の味を

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父はオムライス名人! [ふわふわ卵のデミオムライス作り]

父はオムライス名人! [ふわふわ卵のデミオムライス作り]

突然ですが、日本生まれの洋食と聞いて、あなたは何をイメージしますか? ハヤシライス? エビフライ? ナポリタン? 色んな答えがあると思いますが、あのメニューを忘れていませんか? そう、オムライスです。 ケチャップライスを卵で包んだり、卵を乗っけたりするだけのシンプルな料理ですが、挑戦したことがないお父さん方も多いのではないでしょうか。 お父さん世代にとって、なじみ深いのは昔ながらの薄焼き卵で包んだオムライスかもしれませんが、今回は、ふわふわの卵で包み、さらにいつものケチ

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