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鉄板の上で豪快に焼き上げたホルモン。コリコリとした独特の歯ごたえと焼けたタレの香ばしさは…
料理では香りも味も食感も、強いものには強いものを合わせるのがセオリー。「ざくがけスパイス…
〝エスニックカレーソース〟を自由自在に使いこなす 〝カシミールブラックカレー〟〝バター…
文・撮影/長尾謙一 〈スパイス・ハーブが決め手のカレーソース〉 ・スパイスが決め手のカ…
鶏手羽にたっぷりとかけられた「ざくがけスパイス」が、深まった秋に地面いっぱいに降り積もる…
文・撮影/長尾謙一 【青山シャンウェイ監修】 ざくがけスパイス(素材のちから第41号よ…
文・撮影/長尾謙一 ※ひよこ豆は、おいしい!〈前編〉はこちら まるごとひよこ豆ペースト (素材のちから第41号より) 【レストラン】 「まるごとひよこ豆ペースト」は、プレーンだからアレンジしやすい。タイソンズアンドカンパニー 総料理長 岩本 一伸 さん このペーストには自然な豆感があってシンプルにおいしい 今回は「まるごとひよこ豆ペースト」で〝フムス〟をつくって、食べやすくブルスケッタにしてみました。 「まるごとひよこ豆ペースト」、玉ねぎ、ニンニクをソテー
文・撮影/長尾謙一 料理/横田渉 まるごとひよこ豆ペースト (素材のちから第41号より…
文・撮影/長尾謙一 料理/横田渉 今さらだが、カレー粉とはカレーパウダーのこと。多様…
文・撮影/長尾謙一 料理/横田渉 セレクトスパイス スパイストッピング(素材のちから第…