#こっそり教えるプロの味

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欧風カレーの神髄を司る名店  [千代田区・半蔵門 プティフ・ア・ラ・カンパーニュ]

欧風カレーの神髄を司る名店 [千代田区・半蔵門 プティフ・ア・ラ・カンパーニュ]

こんにちは、エスビー食品です。本日は、欧風カレーの神髄を体現する名店、「プティフ・ア・ラ・カンパーニュ」がご紹介くださるレシピをお伝えします! 蒸し暑い日が続きますが、皆さまいかがお過ごしでしょうか? こんな日にこそ無性に食べたくなる、半蔵門の名店「プティフ・ア・ラ・カンパーニュ」のカレー。 じっくり煮込んだ玉ねぎの甘みが最大限に引き出されているソースの、コクとまろやかさ…。玉ねぎの煮込み方や調合スープの比率、バターや生クリーム、そして香辛料の配合を、季節によって変えている

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30年以上変わらない、絶品カレーの名店。 [神田神保町 マンダラ]

30年以上変わらない、絶品カレーの名店。 [神田神保町 マンダラ]

こんにちは、エスビー食品です。 今日のレシピは、神保町で長く愛されるカレーの名店「マンダラ」がご紹介してくださる料理です。 (本日公開の他の記事 → 「今日の#無理しないご飯」 「#健康な食卓を考える」) 緊急事態宣言が解除されてから、約一か月。長い外出自粛期間中、皆さんどのように過ごされましたか? 普段は外食ばかりだけど、この機会に自炊をするようになったり、時間があるからこそ、ちょっと凝ったレシピに挑戦してみたり、「料理」が身近になった人は多いのではないでしょうか。 そん

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