#作って旅する世界のレシピ

7

ハーブの香りと濃厚肉汁ソースが決め手!「サンデーロースト」で“日曜だけのごちそう…

G'day!  JTBオーストラリア現地コーディネーターの、料理大好きウィリアムです。エスビー食品…

短時間で深い味わい♡アメリカ流“おうちカレー”の絶品レシピ

hello!JTBアメリカ現地コーディネーターのシェリーです。 エスビー食品&JTBコラボマガジン第…

スペインからやってきた、とろ〜り濃厚[クロケッタ]!

Hola!JTBスペイン現地コーディネーターのMariaです。 エスビー食品&JTBコラボマガジン第4回…

パリの現地コーディネーター直伝!クリスマスは「ほろほろ鶏のロースト」をつくる!

ボンジュール!JTBパリ現地コーディネーターのポールです。エスビー食品&JTBコラボマガジン第…

台湾の名物コーディネーターがオススメ☆小籠包手作り体験で家族の思い出をつくろう!

ニーハオ!JTB台湾現地コーディネーターのテイです。 エスビー食品&JTBコラボマガジン第2回…

アロハな現地コーディネーターが教える [フリカケ・アヒ] いっしょにつくる?

ALOHA!JTBハワイ現地コーディネーターのMIKIです。 エスビー食品&JTBコラボマガジン第1回目…

世界を旅する食マガジン!JTBさんと作ります。

新しい暮らしが始まった2020年。 家の中での過ごし方に注目が集まっています 。 旅先での思い…